mondare e lavare i pomodori ramati e tagliarli a cubetti
In una pentola di acciaio fare stufare la cipolla ed il sedano con poco olio e sale per 15’
Successivamente aggiungere i pomodori pelati, i pomodori ramati e mezzo mazzetto di foglie di basilico lavate
Cuocere per 1 ora circa
Successivamente frullare ed emulsionare con olio evo. aggiustare di sapore
Setacciare la ricotta in una bacinella
Amalgamare la ricotta con gli altri ingredienti , impastare ottenendo un composto omogeneo e di seguito formare gli gnocchi
In una pentola portare a bollore dell’acqua “tuffare” le olive e farle cuocere per 5’
Scolare ed asciugare su carta assorbente
Frullare le olive con l’olio evo ottenendo un composto omogeneo
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata per 6’ circa
Scolare e condire con poco olio di oliva un trito di maggiorana e basilico
Dressare la crema di pomodoro nei piatti, adagiare gli gnocchi in maniera armoniosa
Decorare con delle foglioline di basilico, ultimare con il frullato di olive
Servire gli gnocchi ben caldi
Ingredients
Directions
mondare e lavare i pomodori ramati e tagliarli a cubetti
In una pentola di acciaio fare stufare la cipolla ed il sedano con poco olio e sale per 15’
Successivamente aggiungere i pomodori pelati, i pomodori ramati e mezzo mazzetto di foglie di basilico lavate
Cuocere per 1 ora circa
Successivamente frullare ed emulsionare con olio evo. aggiustare di sapore
Setacciare la ricotta in una bacinella
Amalgamare la ricotta con gli altri ingredienti , impastare ottenendo un composto omogeneo e di seguito formare gli gnocchi
In una pentola portare a bollore dell’acqua “tuffare” le olive e farle cuocere per 5’
Scolare ed asciugare su carta assorbente
Frullare le olive con l’olio evo ottenendo un composto omogeneo
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata per 6’ circa
Scolare e condire con poco olio di oliva un trito di maggiorana e basilico
Dressare la crema di pomodoro nei piatti, adagiare gli gnocchi in maniera armoniosa
Decorare con delle foglioline di basilico, ultimare con il frullato di olive
Servire gli gnocchi ben caldi