Per la crema di broccoli : mondare e lavare i broccoli , fare sbianchire i broccoli in abbondante acqua salata, per 7’ circa, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio. Successivamente scolare e frullare i broccoli emulsionando con l’olio al rosmarino.
Per la crema di broccoli : mondare e lavare i broccoli, fare sbianchire i broccoli in abbondante acqua salata, per 7’ circa, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio.
Successivamente scolare e frullare i broccoli emulsionando con l’olio al rosmarino.
Aggiungere poco sale e cuocere con il coperchio per 20’circa.
Lavare e asciugare i filetti di branzino, privarli della pelle e parare i filetti eliminando i residui di sangue.
Tagliare per il senso della lunghezza la polpa dei branzini, intrecciare e fermare con uno stecchino di legno.
In una pentola portare a bollore dell’acqua, mettere tutti gli ingredienti adagiare sopra gli appositi cestelli per la cottura a vapore , fare cuocere le trecce di branzino per 7’circa.
Versare sul fondo dei piatti la crema in maniera omogenea adagiando maniera armoniosa i carciofi stufati.
Appoggiare quindi la treccia di branzino.
Condire con poco olio evo e decorare con delle foglie di maggiorana
Ingredients
Directions
Per la crema di broccoli : mondare e lavare i broccoli , fare sbianchire i broccoli in abbondante acqua salata, per 7’ circa, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio. Successivamente scolare e frullare i broccoli emulsionando con l’olio al rosmarino.
Per la crema di broccoli : mondare e lavare i broccoli, fare sbianchire i broccoli in abbondante acqua salata, per 7’ circa, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio.
Successivamente scolare e frullare i broccoli emulsionando con l’olio al rosmarino.
Aggiungere poco sale e cuocere con il coperchio per 20’circa.
Lavare e asciugare i filetti di branzino, privarli della pelle e parare i filetti eliminando i residui di sangue.
Tagliare per il senso della lunghezza la polpa dei branzini, intrecciare e fermare con uno stecchino di legno.
In una pentola portare a bollore dell’acqua, mettere tutti gli ingredienti adagiare sopra gli appositi cestelli per la cottura a vapore , fare cuocere le trecce di branzino per 7’circa.
Versare sul fondo dei piatti la crema in maniera omogenea adagiando maniera armoniosa i carciofi stufati.
Appoggiare quindi la treccia di branzino.
Condire con poco olio evo e decorare con delle foglie di maggiorana