Yields10 Servings

Per la Treccia
 1,40 kg fletto di branzino
 1 qt scalogno
 2 g bacche di pepe nero
 1 qt costa di sedano
 40 g olio al rosmarino
Per la Crema di Broccoli
 1 kg broccolo calabrese
 10 g olio al rosmarino
 sale
Per i Carciofi
 20 qts carciofi con spine
 2 pt spicchi di aglio in camicia
 10 qts rametti di maggiorana
 50 g vino bianco
 sale

1

Per la crema di broccoli : mondare e lavare i broccoli , fare sbianchire i broccoli in abbondante acqua salata, per 7’ circa, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio. Successivamente scolare e frullare i broccoli emulsionando con l’olio al rosmarino.

2

Per la crema di broccoli : mondare e lavare i broccoli, fare sbianchire i broccoli in abbondante acqua salata, per 7’ circa, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio.
Successivamente scolare e frullare i broccoli emulsionando con l’olio al rosmarino.

3

Aggiungere poco sale e cuocere con il coperchio per 20’circa.

4

Lavare e asciugare i filetti di branzino, privarli della pelle e parare i filetti eliminando i residui di sangue.
Tagliare per il senso della lunghezza la polpa dei branzini, intrecciare e fermare con uno stecchino di legno.
In una pentola portare a bollore dell’acqua, mettere tutti gli ingredienti adagiare sopra gli appositi cestelli per la cottura a vapore , fare cuocere le trecce di branzino per 7’circa.

Finitura
5

Versare sul fondo dei piatti la crema in maniera omogenea adagiando maniera armoniosa i carciofi stufati.
Appoggiare quindi la treccia di branzino.
Condire con poco olio evo e decorare con delle foglie di maggiorana

Ingredients

Per la Treccia
 1,40 kg fletto di branzino
 1 qt scalogno
 2 g bacche di pepe nero
 1 qt costa di sedano
 40 g olio al rosmarino
Per la Crema di Broccoli
 1 kg broccolo calabrese
 10 g olio al rosmarino
 sale
Per i Carciofi
 20 qts carciofi con spine
 2 pt spicchi di aglio in camicia
 10 qts rametti di maggiorana
 50 g vino bianco
 sale

Directions

1

Per la crema di broccoli : mondare e lavare i broccoli , fare sbianchire i broccoli in abbondante acqua salata, per 7’ circa, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio. Successivamente scolare e frullare i broccoli emulsionando con l’olio al rosmarino.

2

Per la crema di broccoli : mondare e lavare i broccoli, fare sbianchire i broccoli in abbondante acqua salata, per 7’ circa, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio.
Successivamente scolare e frullare i broccoli emulsionando con l’olio al rosmarino.

3

Aggiungere poco sale e cuocere con il coperchio per 20’circa.

4

Lavare e asciugare i filetti di branzino, privarli della pelle e parare i filetti eliminando i residui di sangue.
Tagliare per il senso della lunghezza la polpa dei branzini, intrecciare e fermare con uno stecchino di legno.
In una pentola portare a bollore dell’acqua, mettere tutti gli ingredienti adagiare sopra gli appositi cestelli per la cottura a vapore , fare cuocere le trecce di branzino per 7’circa.

Finitura
5

Versare sul fondo dei piatti la crema in maniera omogenea adagiando maniera armoniosa i carciofi stufati.
Appoggiare quindi la treccia di branzino.
Condire con poco olio evo e decorare con delle foglie di maggiorana

Treccia di branzino con crema di broccoli e carciofi alla maggiorana
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