
70 g fiocchi di avena
30 g crusca d’avena sottile
12 qts mandorle tagliate a pezzetti
4 qts noci tagliate a pezzetti
12 pt nocciole tagliate a pezzetti
12 g pinoli tostati
30 g uvetta sultanina
30 g albicocche secche
90 g fiocchi di soia proteici (privi di carboidrati)
1 tsp cucchiaino di cannella
1
In una padella di medie dimensioni, tostare l’avena e tutti i semi oleosi per 3-5 minuti.
2
Mettere in un contenitore l’avena, i semi oleosi, l’uvetta, le albicocche tagliate a pezzetti, la cannella e i fiocchi di soia.
3
Il composto serve per 8 porzioni.
Il mueslie Nutrigourmet può essere utilizzato nello yogurt, nel latte delattosato o nel latte vegetale senza zuccheri aggiunti
Ingredients
70 g fiocchi di avena
30 g crusca d’avena sottile
12 qts mandorle tagliate a pezzetti
4 qts noci tagliate a pezzetti
12 pt nocciole tagliate a pezzetti
12 g pinoli tostati
30 g uvetta sultanina
30 g albicocche secche
90 g fiocchi di soia proteici (privi di carboidrati)
1 tsp cucchiaino di cannella
Directions
1
In una padella di medie dimensioni, tostare l’avena e tutti i semi oleosi per 3-5 minuti.
2
Mettere in un contenitore l’avena, i semi oleosi, l’uvetta, le albicocche tagliate a pezzetti, la cannella e i fiocchi di soia.
3
Il composto serve per 8 porzioni.
Il mueslie Nutrigourmet può essere utilizzato nello yogurt, nel latte delattosato o nel latte vegetale senza zuccheri aggiunti
(Visited 28 times, 1 visits today)