mueslie nutrigourmet

Yields1 Serving

 70 g fiocchi di avena
 30 g crusca d’avena sottile
 12 qts mandorle tagliate a pezzetti
 4 qts noci tagliate a pezzetti
 12 pt nocciole tagliate a pezzetti
 12 g pinoli tostati
 30 g uvetta sultanina
 30 g albicocche secche
 90 g fiocchi di soia proteici (privi di carboidrati)
 1 tsp cucchiaino di cannella

1

In una padella di medie dimensioni, tostare l’avena e tutti i semi oleosi per 3-5 minuti.

2

Mettere in un contenitore l’avena, i semi oleosi, l’uvetta, le albicocche tagliate a pezzetti, la cannella e i fiocchi di soia.

3

Il composto serve per 8 porzioni.

Il mueslie Nutrigourmet può essere utilizzato nello yogurt, nel latte delattosato o nel latte vegetale senza zuccheri aggiunti

Ingredients

 70 g fiocchi di avena
 30 g crusca d’avena sottile
 12 qts mandorle tagliate a pezzetti
 4 qts noci tagliate a pezzetti
 12 pt nocciole tagliate a pezzetti
 12 g pinoli tostati
 30 g uvetta sultanina
 30 g albicocche secche
 90 g fiocchi di soia proteici (privi di carboidrati)
 1 tsp cucchiaino di cannella

Directions

1

In una padella di medie dimensioni, tostare l’avena e tutti i semi oleosi per 3-5 minuti.

2

Mettere in un contenitore l’avena, i semi oleosi, l’uvetta, le albicocche tagliate a pezzetti, la cannella e i fiocchi di soia.

3

Il composto serve per 8 porzioni.

Il mueslie Nutrigourmet può essere utilizzato nello yogurt, nel latte delattosato o nel latte vegetale senza zuccheri aggiunti
Mueslie Nutrigourmet
(Visited 28 times, 1 visits today)